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Koenig Sous-vide Starter Set mit Vakuumiergerät bei nettoshop

Koenig Sous-vide Starter Set mit Vakuumiergerät bei nettoshop

CHF 135.- CHF 215.- -37%
WINPROFIT2021
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15

Bei nettoshop gibts derzeit das Sous-vide Starter Set von Koenig mit Foodsaver Vakuumiergerät für CHF 149.- Laut toppreise soll der Vergleichspreis bei CHF 229.- von melectronics liegen, Galaxus bietet ein ähnliches Set mit Solis Pro Vakuumiergerät für CHF 199.- an. Wenn man beide Geräte seperat kaufen würde, käme man auf etwa 215 Franken.

Wenn ihr zudem euren Warenkorb auf 150 Franken, z.B. mit diesem Artikel, auffüllt, könnt ihr den 15 Franken Bon benutzen und weiter sparen.

KOENIG Sous Vide Garer
Exakte Temperatureinstellung (+/ 0.5 C)
Grosses und einfach zu bedienendes Digitaldisplay
Timerfunktion.  Akustisches Signal
Drehrad zur Einstellung der gewünschten Temperatur
Teile in Wasser komplett aus Edelstahl
Geeignet für alle hitzeresistenten Gefässe ab mind. 17 cm Höhe

FoodSaver® Vakuumiergerät VS1190X

Automatischer Vakuumier und Versiegelungsvorgang
Kompaktes Design für jede Küche geeignet: Nur 31.5 cm breit
Anwendung mit Beuteln bis max. 20.7 cm breit und Behälter
Beutel halten Lebensmittel bis 5x länger frisch
Behälter halten Lebensmittel bis zu 2x länger frisch
Aufbewahrung im Kühl –, Tiefkühl und Küchenschrank
Zubehöranschluss. Spülmaschinenfeste Abtropfschale

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    Freewather
    Über 20 Likes für Deals erhalten - du machst dir langsam einen Namen
    Mindestens 1 Deal geteilt - da hat jemand das Goldgraben entdeckt
    Über 10 Kommentare geschrieben - ein kleines Plapperei
    An über 10 Tagen Preispirat besucht - damit hast du dir dein Floss verdient
    Points: 3565
    vor 3 Jahre

    Wer nicht gerade sooo ein Professionelles Gerät braucht ist bei der Landi auch gut Beraten.

    Koche offt Portionen vor seit Jahren und Vaqumiere es mit dem Landi Gerät und bin damit mehr als Zufriden

    Josias
    Gast
    Josias
    vor 3 Jahre

    Sousvide ist der Hammer. Wir haben auch einen, nicht dieses. Kaufen das Entrecôte oft bei Aktionen ein, würzen es mit Salz, Pfeffer und Rosmarin. Dann Vacuumieren und in die Tiefkühltruhe.
    Wenn wir dann Lust haben, vom Tiefkühler direkt in den Sousvide bei 57° für 3 Std oder mehr, danach raus und je 1 min bei voller Hitze auf die Pfanne. Einfach sensationell 🙂 Muss man probiert haben um mitreden zu können 😉

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