Beim momentanen Wetter vielleicht etwas verfrüht: Bei Otto Wilde Grills gibt’s momentan ein kostenloses eBook mit Informationen rund um BBQs und feinen Grillrezepten. Im 78 Seiten langen eBook gibt’s viele allgemeine Informationen rund um Fleisch z.B. von wo welches Stück Fleisch kommt, was die Vorteile welches Stücks sind, wie man die verschiedenen Garstufen während dem grillieren erkennt usw. Im zweiten Teil des Buches gibt’s dann viele feine Rezepte zum Nachkochen.
Klar, alle Informationen sind für die Otto Wilde Grills zugeschnitten, man kann aber alles auch mit einem normalen Grill nachkochen.
Hab mir das mal runter gezogen.
Werde es bei Gelegenheit überfliegen, mein Problem ist, dass ich jeweils eher allgemein Informationen z.B. über das Grillieren haben möchte also eigentlich zum Handwerk, Rezepte findet man dann Online ja mehr als genug…
Momentan bin ich auf dem Sous Vide trip, da braucht man am Grill auch keine grossen Fähigkeiten mehr 😉