Ich wollte mir schon lange einen Hochleistungsgrill zulegen. Bis jetzt hatte ich eigentlich immer den Beefer im Auge. Die Grills werden um die 800 Grad Heiss.
Für was brauche ich das?
Ganz einfach, damit der Fleischsaft nicht einfach Schwarz wird oder wegläuft sondern damit der Saft caramelisiert.
Nun habe ich vor kurzem dieses Video online gefunden. Die Vorteile des Beefers aber nicht als Gasgrill sondern als Elektrogrill. Das wäre natürlich der Knaller, gerade weil man an vielen Orten ja nicht mal mehr einen Gasgrill aufstellen darf…
Interdiscount bietet den ASTEUS Steaker nun in ihrem 20% Grillrabat an. So günstig habe ich das Teil noch nie gesehen. Ich muss aber gleichzeitig auch sagen, dass ich noch nicht so lange danach suche und unter Top Preise hat es keinen Preischart für das Produkt.
Was ich noch dazu schreiben wollte. Ich finde halt solche Hochleistungsgrill in erster Linie in Kombination mit Sous Vide der Burner. Im Video kommt ein Schweinesteak auf den Grill. Ich bezweifle stark, dass dieses Fleisch schön durchgebraten war 🙂 Aber da kann ich mich auch täuschen